東愛義君のポーランドだより④

公開日 2018年07月22日(Sun)

ポーランド研修レポート5

7/6にリポートを掲載してから,随分時間が経ってしまいました。実は,東君は,7/9に帰国して10日から学校に来ています。帰国前に,リポートを送ってくれていたのですが,不具合が生じてファイルが開けず,彼の帰国前に最後のリポート(2回分)をアップできませんでした。

彼が改めてファイルを送信してくれたので,大分遅くなりましたが,今日と明日の2回に分けてアップします。ぜひ,お読み下さい。

なお,東君は,20日の終業式の後,全校生徒の前で自分の体験を話してくれました。

ここをクリックして下さい → ポーランド研修レポート5[PDF:4MB]

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード