ありがとうございました!

公開日 2022年03月31日(Thu)

3月31日(木),蒲生高校を離れる先生方のお見送りを職員で行いました。

お見送り1

お見送り2

この春定年退職となった盛校長先生。平成31年4月の着任から3年間,蒲生高校のためにご尽力いただき,本当にありがとうございました。

お見送り3

このブログではその思いを書き尽くすことはできませんが……このたび転退職することとなったすべての先生方に,本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

先生方が蒲生高校に残してくださったものを大切に,生徒・職員一同,来年度以降もがんばっていきたいと思います!

DSC_0004

まだまだ先生方とのお別れへの寂しさが残りますが……春は出会いの季節でもあります

明日からはいよいよ新年度スタート!新しい生徒,新しい先生方との出会いを楽しみにしながら,本年度のブログを締めたいと思います。

本年度も本校のブログをご覧いただきありがとうございました。

新年度もどうぞよろしくお願いいたします。